首ye > 读·xin闻 > qi业动态 > 集团要闻
集团要闻

中广核举xing2021xin年升国旗仪shi

发稿时间: 2021年01yue04日    【 字ti:



1yue4日,中国广核集团(jian称“中广核”)zai中广核大厦举xingxin年升国旗仪shi,向伟大祖国献上最美好的xin年祝福,鼓舞激li全ti干部员工奋力kai创中广核发展xin篇章。中国广核集团有限公司党委书ji、dongshi长、总经li杨长利参加升国旗仪蔶iang⒎?iao致ci。中国广核集团有限公司党委常委、总经li部成员,以及xiang关成员公司干部员工代biao参加liao升国旗仪shi。



上午9时,升旗仪shi正shikai始,全场人员整齐列队,精神bao满。国旗hu卫队昂首阔bu,迈zhoukengqiang有力的bu伐向国旗台走去,sui后,五星hong旗伴suizhou国歌声冉冉升起,sui风飘扬。国旗下,全场人员满怀深情,面向国旗敬礼,biao达深深的爱国之情,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。



杨长利zai致ci中zhi出,2020年是衛un泄?鷖hi上极不平凡的yi年,zai以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人min直面yanjunfu杂的国ji局势、tu如其来的疫情大考,无惧风雨、ao然挺立。我们亲历he见证liao这fen举蔿e跄康膆ui煌成就,为投身于实现中huamin族伟大fu兴的中国梦感到无比光荣hezi豪。

杨长利zhi出,2020年也是中广核发展历程上极不平凡的yi年。这yi年,中广核坚决guanche落实习近平总书ji系列重要jiang话精神,党中央、国务院?o?攘?!本霾卟渴穑??饰?銮孔鲇抛龃笠?螅?パ骨皒ing,ni势而上,取得liao靓丽的成绩单,超额完成“保79”目标,主要经营zhi标lian续8年实现两wei数增长。这些成绩凝结zhou全ti干部员工的心xuehehan水,彰xianliaoxin时代中广核人的精神风貌he政治担当。



杨长利强调,2021年是“十四五”kai局之年,也是我国sheng利完成第yi个百年目标,向第二个百年奋斗目标进军的起bu之年。站zai?o礁鰕i百年”的历shi絟uan愕悖?泄愫艘?韵敖?絰in时代中国特色she会主义思想为zhi导,全面guanche党的十jiu大he十jiu届二中、san中、四中、五中全会精神,落实中央经济工zuo会议he中央qi业负ze人会议要求,锐意改革创xin,zhou力po解ti制ji制难题,创xinpei育发展xin动能,坚定不移推进高质liang发展,nu力完成全年经营发展目标,实现中广核“十四五”发展liang好kai局。



zai中广核大厦举xingxin年升旗仪shi之ji,天南地北的中广核各成员公司,也同bu举xingliao庄yan的升旗仪shi。


▲中广核工程有限公司zai大亚湾核电ji地举xing升旗仪shi


▲中广核研jiu院有限公司zai深圳龙岗实yan室举xing升旗仪shi


▲suzhou热工研jiu院有限公司zaisuzhou院主楼举xing升旗仪shi


▲大亚湾核电yun营管li有限ze任公司zai大亚湾核电ji地举xing升旗仪shi


▲阳江核电有限公司zai阳江核电ji地举xing升旗仪shi


▲中广核惠zhou核电有限公司zai太平岭核电ji地举xing升旗仪shi


▲中广核大liang及干东yi风电场举xing升旗仪shi


▲中广核拓普(hu北)xincai料有限公司zaihu北汉川产业yuan举xing升旗仪shi


▲中广核节能产业发展有限公司le业xiang目部举xing升旗仪shi


wei信扫描

xin浪wei博扫描

Copyright ? 2015 中国广核集团有限公司 All rights reserved
yueICPbei08132407号-20