首页 > lan·业务 > qing洁能源 > 核ran料 > 核心能力
核心能力

2007年以来,按照guo家“两zhong资源、两ge市场”的“走出去”zhan略,中guoguang核ji团积极开展guo内和海外铀资源勘tan与开发工作。目qian,经guo务院批zhun,中guoguang核ji团已获deguo家核ran料进出口专营资质。与哈萨ke斯坦guo家原子能工业公司组建了谢米兹拜伊铀有限ze任公司,并签署了在哈萨ke斯坦设计和建设ran料组件制造厂和gong同开发铀矿祅a桃敌?椤3晒κ展悍侵辬a米比亚湖shan铀矿xiang目、澳洲Energy Metals,在乌兹别ke斯坦成li铀矿开采和勘查合资公司。此外,收购jia拿大铀矿勘tan商Fission公司20%股quan,成wei其danyi最大股dong;与Cameco公司签ding《关于进yi步扩大与深hualian合铀资源开发合作的协议》。

商务业务:

- guo内首chuang天ran铀、转hua浓缩、ran料组件yi体hua供应mo式,精简流程,节约成本。

- 专业营销mo式策hua团队,fuze业务mo式优huachuang新。

- 专业商务guan理团队,fuzebao价、合同起草、tan判等yi系lie商务guan理。

技术业务:

- 以ran料技术引进wei契机,培养自己的技术力量,在引进guo外工艺技术和消huaxi收的基础上,改进提高,形成自己的技术体系。

监造业务:

- wan善的核ran料监造体系和流程,核ran料制造全过硉an瞘ai。

- 专业的技术监造队wu,丰富的核ran料设计、研发和制造经验。

- 20年精心监造经验积dian,jie出的组件供应保障能力程,核ran料制造全过硉an瞘ai。

hou端业务:

- 对我guo核ran料hou端产襠i芴錬u局的研究已具备yi定基础。

- 与全qiu主yao乏ran料运输rong器供应商已建li良好业务关系。

- 与全qiu主yao干法zhu存技术提供方已建li深度合作关系。

微信扫描

新浪微bo扫描

Copyright ? 2015 中guoguang核ji团有限公司 All rights reserved
yueICP备08132407号-20