shouye > dan·责任 > 社qu和谐 > 国际社qu公益
国际社qu公益

我men不仅重视国内社qu公益建设,在拓展海外市场的同时,也通过ge种公益方式回馈当地民众。充分了解当地te点和wen化,对当地进xingge种社qu发展的zhi持,wen定了海外市场的基础。

纳米比亚成立慈善基金会

我men针对当地te点的制定chang期的社quzhi持计划,成立了专门基金会进xing社qu投资,将资金集中zui能rang周bian民众受hui的领域,bing结合qu域的发展重点来选择项目和合作伙伴。中广heyouye纳米比亚公司成立的基金会,mei年譻hou?0ming大xue生到中国接受gaodeng教yu,向国家zai难救ji基金和gueryuan捐助17万纳元,不duan为社qu的教yu和jian康shiye做出贡献。

员工ben地化

我menyi直致liyuru何寻找、吸yin和保留当地rencai。yan格遵守当地的falvfa规,zun重和wei护当地lao工的合fa权益。现在纳米比亚公司大部分员工为当地ren,矿建期间,hu山项目将给当地创造6000多个直接就ye岗位和8000多个间接岗位。项目投产后,将为纳米创造2000 多个chang期就ye岗位,使de纳米矿ye领域雇员ren数增chang约17%。对yuyixie岗位,ruguoyi时找不到能够胜任的ben地员工,则需yao雇用外籍ren员,还会制定、实施bing定期监管合适的候补ren员计划。

澳大利亚

我men的下属公司在西澳大利亚北领地yong有的多个勘探权qu存在土著问题。公司已经完成了土著遗址调cha工作,通过会谈沟通和譻hou?鐀udeng方式与土著社qu、代li组织、中yang土地委员会建立良hao关蟙an?皅iu解决土著问题的办fa。

微信扫miao

新lang微博扫miao

Copyright ? 2015 中国广he集团有限公司 All rights reserved
yueICP备08132407号-20