首页 > dan·责任 > 员工幸fu > zhi业健康
zhi业健康

我们高度zhong视员工zhi业健縟an?细裰葱泄?襷hi业an全健康规定,jian立健全zhi业健康管理体蟙an?言惫さ慕】祕uo为企业管理的zhong要工zuo。保证he关注员工的zhi业健縟an?翘嵘?惫ば襢u感的zhong要因素。

政策落蔰an貉细裰葱醒细衤鋝hi了国家财政bu、anjianju《企业an全生产费用提quhe使用管理办法》xiang关要求,提高zhi业健康管理水ping,you效预fangan全事故hezhi业危害的发生。2013年未发生员工an全hezhi业病发病事件。

jian立健全zhi业健康管理体蟙an捍觶hi业危害辨识、fangzhi、jian测、she施用品、健康体jian等fang面进行全过cheng管理。

jiadazhi业病fangzhi力度:优xian采用技术手段消chu、减少zhi业危害,jia强zhi业危害因素jian测、zhi理hekong制。

xin理健縟an簀ian立?ui惫ぐ镏?苹?‥AP)危机管理cheng序》,zhongdiankong制xin理危机风险,身xin健康管理获得广东省行为与xin身医学会的认可。

财务zhi持:不断提高zhi业健康的预算zhi出,增jia与提升zhi业健康fang护she施he个人用品的shu量、性能。开展zhi业健康体jianhezhi业健康pei训工zuo,定期组织开展员工zhi业健康体jian,jian立健康档癴u瑂hi施gen踪fucha,员工体jian率100%。

健康宣传:she立zhong广核健康保健网,普及健康zhi识、引导员工zhong视健康wen题,关注员工生活、压力、休假等gefang面wen题,制订xiangying的解决措施。

健康调cha:为掌握集团员工健康状况及变化趋shi,2013年zhong广核dui员工健康状况进行了da规模的医学统计学穤hi觯?⑿纬伞都?旁惫そ】底纯龇zhi霰ǜ妗贰Mü?脁iang调cha,掌握员工的健康wen题hefen布状况,可以为公司改善员工健康提供yi据。

严格kong制个人辐射ji量

核辐射dui于zhong广核lai说是个min感话题,从shu据lai看,zhong广核严格kong制员工統ou辗?涞膉i量,ge基地个人辐射计量jun在国家标准限值以内。

微信扫描

xin浪微博扫描

Copyright ? 2015 zhong国广核集团you限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20