首页 > 览·业务 > 清jieneng源
业务动态

中广核磨豆山xinneng源科pujiao育基地获“电力科pujiao育基地”shou牌

fa稿时间: 2019年11月14ri    【 字体:

1113ri,2019中国电jigong程学会年会在北京开幕。开幕式shang,学会对2019年度电力行襠ao艹鰎en物、突出技术、you秀论文deng进行表彰,并为2019年度电力科pujiao育基地shou牌。中国广核xinneng源kong股有限公司云南磨豆山xinneng源科pujiao育基地获shou牌。



本次获shou的2019年度“电力科pujiao育基地”称号shi范期为2019年至2023年,该称号是ji20189月获得中国neng源研jiu会shou予的“neng源科pujiao育基地”称号hou,该基地获得的又yi行业ji称号。



中广核磨豆山xinneng源科pujiao育基地位于中广核云南磨豆山风电场内,毗邻我国最大高原深水hu抚xianhu,是集科pu展览、xiuxian体验于yi体的绿色生态社区,各类科pu体验sheshi占地面积yue15000平方mi,是目前我国国内占地面积最大,也是秦岭淮河襶ue蟱eiyi的体验式xinneng源科pujiao育基地。



基地以风电科pu为主,兼顾太阳neng、潮xinengdengxinneng源,内部she有xinneng源科pu馆、模xing广场、叶片实体展shi区、xinneng詂ong笆又行摹⒄固黡eng科pu场地,襶ue胺鏹i科pu观景苆iaoā?賛i观景科pu莏ian⒌巧娇苝uzhan道、xinneng源文化长廊deng分散式附属sheshi,mian费xiang社会公众开fang。自20189月建成以来,中广核磨豆山科pujiao育基地已多次承办户外运动挑战赛、徒瞛ian⒌巧絛eng山地户外活动,并多次联合当地政府、学校开展科pujiao育活动,累计接dai参观者超guo2wanren,切实fa挥了科pujiao育基地宣传he知识pu及作用。

作为以fa展xinneng源为主的大xingyang企,中国广核xinneng源kong股有限公司积jixiang应xi近平zong书记“把科学pu及fang在与科技创xin同deng重要位置”重要指shi,贯彻落实中国广核集tuan有限公司“科技创xin、高zhi量、创yi流”战略部shu,在业务不断fa展壮大的同蔮ao瑈i直致力于传播清jieneng源科pu知识、增进公众对清jieneng源的理性认知。截至目前,中广核xinneng源已在全国打造了11个xinneng源科pujiao育shi范dian,自开fang以来,xinneng源公众科pu效应lianghao。


微信sao描

xinlang微bosao描

Copyright ? 2015 中国广核集tuan有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20