首ye > lan·业务 > 清洁能源
业务动态

一张图看懂战“疫”“黑科技”电zi束辐照灭菌技术

发gao时jian: 2020nian03月10日    【 zi体:

截zhi38日,中广核核技术发zhangu份有限公si(简称“中广核技?ao┪?健耙摺币絣iao物资mian费电zi束辐照灭菌服务达245批,突破2000万件!

zi中广核技ti供这一mian费战“疫”服务以来,中国广核集团(简称“中广核?ao┰诠賔angwei信公众号、官fangweibo、官fang抖音等平台陆xu发布与这一“黑科技”相关的故事及视芼an琷un受到网友的广泛关注,也shou到许多网友的ti问:

“电zi束辐照能不能杀死新冠病du?”

“除liao为医liao物资灭菌,这个技术huai能做shi么?”

……

今天就rangwomenyong一张长长长图来解答大家的kun惑吧!



wei信扫描

新浪weibo扫描

Copyright ? 2015 中国广核集团有限公si All rights reserved
粤ICP备08132407号-20