shou页 > 览·ye务 > 清洁能源
ye务动态

zhong广he“he电站换料da修智能化装备研发与应用”通过成果鉴定

发稿时jian: 2020年05月19日    【 字体: da zhong

514日,zhong广he研究詇e邢辡ong司研制的“he电站换料da修智能化装备研发与应用”项目通过鉴定。鉴定会由zhong国机械gongye联合会与zhong国通用机械gongye协会在北jing、da连、深圳三地同时召开,鉴定wei员会由国家生态环jing部、机衐i躽uanjituan、zhonghejituan、shang海交通da学等单位多位zhuan家组成,资深he电zhuan家ye奇蓁yuan士danren鉴定wei员会主ren。

与会zhuan家ting取了9款智能装备的研发与应用zongjie汇报,审阅了设计、制造、试验、检测及质bao等you关文件,考察了研发和试验zhongxin现场,并jian证了luo栓拉伸机等智能装备的部分试验过程。经鉴定wei员会讨lun认为:该项目zong体ji术水平达到国际领先水平,关键指标优于国外同类设眆u琷uyou良好的经济和社会效益,可进一步推广应用,同意通过鉴定。

“he电站换料da修智能化装备研发与应用”项目旨在yi缩短换料da修关键路径为主要目标,对he电站换料da修过程zhong所xu的zhuan用智能化装备开展gong关,研制出整体luo栓拉伸机等9款智能化装备。目前,项目成果已lu续在da亚wan、防城gang、阳江、hong沿he等he电站进行应用,单次da修平均可节sheng关键路径yue30小时。


wei信扫描

新langwei博扫描

Copyright ? 2015 zhong国广hejituanyou限gong司 All rights reserved
yueICP备08132407号-20