首页 > 览·业务 > qing洁能yuan > he能 > he能供应 > 广dong台shanhedian站一期
广dong台shanhedian站一期

广dong台shanhedian站位于广dong省台shan蕏ie嘞獄hen,一期gong程cai用EPR三代hedian糺i酰?ㄉ枇教ǖセ鷕ongliang为175万千wa的压shui堆hedian机组,shi继芬lanOL3(奥基洛托3)和fa国FA3(弗拉芒维尔3)项目之后,全球di三个开gong建设的EPR项目。

台shanhedian站一期gong程的建设和运营,youzhong广he、fa国dian力公司和粤dian集团共同投zi的台shanhedian合营有限公司负责,shizhongfa两国在能yuanling域li最大的合作项目。

2009nian10yue开gong以来,台shanhediangong程各项gong作稳步tui进,目前项目总体进展顺li。

欲了解geng详细的台shanhedian站内rong,请前wang“台shanhedian合营有限公司”:www.tnpjvc.com.cn

台shanhedian站实景图

wei信扫描

新langwei博扫描

Copyright ? 2015 zhong国广he集团有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20